БАБКИ.3dn.ru
Вторник, 12.05.2026, 03:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заработок в интернете
sawa3010Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Заработок.
(Сначала это может показаться разводиловым, но если подумать логически..)
Как можно быстро и без особых затрат заработать деньги???
Бродя как обычно по разного - рода форумам я нахожу эту статью, в
которой говорится что можно сделать тысяч рублей за пару недель при вложении всего 60рублей... Ну да… подумал я, это должно
быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать.
Дальше там говорилось что надо послать по 10 рублей на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым сместив список на одну сточку вверх, тем самым шестая освобождается,
куда Вы вписываете номер своего кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов.
Никаких уловок… Ну я поразмышлял и подумал что я ничего не теряю кроме 60 рублей… и решил попробовать…
И угадайте что ?!?!?!?!?!?!?!?!
За 7 дней на мой кошелёк стали приходить деньги!… Я был в шоке!!! Но сразу же подумал что на этом всё и закончится… Но не тут
то было! В первую неделю я сделал 200рублей., дальше к концу второй недели уже больше 800рублей.к середине 3-й недели больше 2000рублей
Уже 4-я неделя и я уже насчитал 8000 и сумма растет очень быстро.
И это все только за цену в 60 рублей.!!!
Я был в очень плохом экономическом положении до того как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает пока не
начал получать переводы со всего света…
А теперь я расскажу Вам как это работает и самое главное ПОЧЕМУ…!
Я вам обещаю что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше
денег чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий.
Предложение: Прочтите это пару раз!!! Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш кошелёк. Согласитесь это
просто!!!
Это легально. И ваш вклад составляет всего 60рублей...
ВАЖНО: Это не обман и это не незаконно при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!!
ЗАМЕТЬТЕ: Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 10000рублей. и больше будут вашими в течении от 20 до 60 дней. Всё это удачно
работает благодаря честности участников.
Да скажете Вы можно ведь только вписать свой кошелек и разослать, но не тут то было.
Все в детстве играли в рассылку открыток, помните. Посылаешь открытки 6-ти своим знакомым, а те еще 6-ти но с Вашим адресом
и.т.д., так вот представьте если бы вы послали пустые конверты, что бы вы получили???

Вот те самые 3 шага к успеху:
1.Вам нужно зарегистрироваться в системе http://webmoney.ru . Хорошенько
ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички внесите 60рублей. на свой кошелёк. (для создания кошелька счет в банке не нужен!)
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10рублей., в поле «Примечание» напишите
"Пожалуйста внесите меня в список кошельков". Все что Вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите законный сервис за который платите.
Отправьте 60рублей. на следующие кошельки (в каждый по 10рублей.):
1.R182933418454
2.R245594712973
3.R240606482734
4.R228635968671
5.R381694209233
6.R262645270401
Теперь вычеркните из этого списка первый кошелёк, переместив тем самым список на одну строку выше (6-ой становится 5-ым,
5-ый становится 4-ым..итд) И впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
3. Делайте какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных
лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите тем выше будет ваш доход и этот доход будет на прямую зависеть от
вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак когда вы
достигнете первой позиции вы будете иметь десятки тысяч рублей просто как создатель списка! Это стоит 60рублей. и совсем
пустяковой работы!!!!!!!!

hddiskiДата: Вторник, 26.05.2009, 10:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Я чет запутался sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright БАБКИ.3dn.ru © 2004-2007Хостинг от uCoz