| ygo2007 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 04:05 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Реальный заработок в Internet! Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, Вы ничего не потеряете! Я Вас Каждые полчаса на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 50 руб. !!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света: Я купил всё, что мне надо: и это очень кстати, согласитесь!?. . . Моя работа теперь - это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!!! Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ:! Я Вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнете получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО!! И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 50 РУБЛЕЙ. . . ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Следуйте инструкциям . Все это работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь с системе Яндекс.Деньги это можно сделать тут (http:// money.yandex.ru /), хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 50 рублей на свой кошелёк. Сразу возникнет проблема внесения денег на счет, скорее всего, придется прогуляться в ближайший банк, но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка! Вообще все на сайте расписано и понятно. 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта:". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное – абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в примечание "Включите меня в список"). И ещё номер кошельков вводите внимательно, не допустите ошибки. P. S. Советую вводить номер кошелька вручную!!! 1) 41001162132972. 2) 41001162136878. 3) 41001162142539. 4) 41001152447454. 5) 41001462587270 . ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 5 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми модераторами YANDEX кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, А в 5-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 3. Разместите эту статью на не менее чем 200 - 300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 30 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!Удачи…!!!!!!!!!
|
| |
|
|